通知公告 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文

日本仁心会尖端医疗护理交流考察短期课程申请通知

项目介绍:

为了让中国大学生实地深入了解考察日本现代医学护理的相关情况,由日本医药NPO法人仁心会主办的“日本尖端医疗护理交流考察项目”得到了东京大学医学部、日本医疗企业日医学馆等的大力协助。通过课堂授课、日本医疗届人士交流会、综合医院,最新护理设施等现地考察、医疗护理企业深度访问等形式,力求让项目参加者深刻认识与理解日本医疗护理现状有。考察以分组的形式展开,最后需要进行小组总结报告。结束后参加者需向仁心会提交调研报告,以评估项目成果。

日本NPO法人仁心会(日语全称:特定非営利活動法人仁心会)是目前日本华人医药界最活跃的,以中日间值得信赖的第三方医药非盈利组织为目标的法人团体。注册地在日本东京。目前拥有医药企业会员,赞助会员,正会员和准会员300余人/团体。涵盖了中日医药界从上游到下游产学研结合的各行业精英,其中75%的会员身处日本。协会成员们都为构筑中日乃至亚太之间的健康长寿福祉社会而努力。

主办方:仁心会、环球翔飞教育集团

项目收获:仁心会颁发结业证书

课程说明:本项目提供医学,福祉,看护,药学等相关课程

行程时间:2018 年7月 26日 — 8月4日

申请截止时间:

2018年5月31日

申请条件:

1.我校医学,福祉,看护,药学等相关专业在校生

2.英语 CET4级以上或能理解英文授课的等同能力

项目费用:

247000日元  

项目费包含:学费、项目报名费、住宿费、接送机、欢迎会欢送会餐费,在日期间集体活动时交通费、海外保险费、材料国际邮费等。

申请咨询方式:

010-80698305-811或13681049711   许老师

邮箱:bjdq@xf-world.org

更多项目申请及出国相关问题:

湖南中医药大学国际交流与合作处:0731-88458382 刘老师