香港特区政府驻湖南联络处一行来访我校

作者:学生科:龚思鹏    发布日期:2022-09-29

香港特区政府驻湖南联络处一行来访我校

9月28日,香港特别行政区政府驻湖南联络处主任廖凤娴一行来访我校。港澳台办公室主任王军文、港澳台办公室副主任李杰及相关科室负责人与来宾座谈交流。会议在港澳台办三楼会议室召开,由港澳台办公室副主任李杰主持。

王军文对廖凤娴主任一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了学校的发展历史、香港学生的教学与管理、学习与生活情况,并对香港特区政府驻湖南联络处近年来对我校香港学生的关心和支持表示感谢。

廖凤娴介绍了香港特区政府驻湖南联络处的主要职能。对我校香港学生的教育及培养模式表示由衷的赞赏,表示将会为我校香港学生提供更多的帮助与平台。同时,向我校推介了由香港研究资助局联合8所香港大学设立的香港博士奖学金计划,期待更多优秀的中医药学子赴香港攻读博士学位。

双方还围绕香港学生的招生宣传、内地实习就业、课外实践活动等具体议题进行了深入探讨。