“逐梦未来·拥抱湘江”——我校组织台湾学生积极参加台湾青年招聘会暨台湾青年来湘就学就业创业政策分享会

作者:学生科    发布日期:2021-05-14

为深入贯彻习近平总书记关于深化两岸交流合作与融合发展一系列重要指示精神,5月14日,刘鸿翔副校长带队组织我校20名台籍学生赴中南大学参加由湖南省人民政府台湾事务办公室主办的台湾青年招聘会暨台湾青年来湘就学就业创业政策分享会。

参会的台湾学生纷纷表示,通过此次招聘会及政策分享会,更加了解台湾学生在湖南实习就业创业等方面的具体政策及有关情况收获很多有益经验作为一名中医专业的学生通过现场与中医药企业及医疗机构沟通,更明确个人今后的职业发展方向。

此次招聘会及政策分享会是对湖南省《关于深化湘台经济文化交流合作的实施意见》精神的进一步贯彻落实,促进了两岸青年学子的情感交流,更为为台湾青年在湖南发展搭建了平台、创造了条件